23 июля 2012 г.

Лови, рыбка!

Журнал для будущих и любящих родителей "Умка" снова попросил меня сделать для них мастер-класс. Условия прежние: чтобы было легко, красиво и можно было привлечь к творчеству детей (конкретно в этом случае, морские камешки можно собрать заранее на море, мы так и сделали с Лизой :))
За воскресенье сотворилась милая безделица, которую редактор "Умки" разрешила мне опубликовать раньше, чем выйдет журнал. Спасибо, Маргарита! Публикую! :)


Помните, как в детской сказке? «Ловись, рыбка, большая и маленькая»? А что если рыбка будет не ловиться, а ловить? Например, скатерть, подхваченную легким ветерком со стола на летней вернаде?

17 июля 2012 г.

Кухня ТВ


Интересно, как готовится телевидение? Тогда следуйте за мной! Пришлашаю вас на кухню муниципального телевидения Волгограда, раскрою почти все кулинарные секреты. 

16 июля 2012 г.

РОЗЫГРЫШ!!!

Ух, успела, как и обещала, выложить результаты 16-го июня.
Должна была 15-го, но кто же предполагал в мае, что у меня будет ТАКОЙ напряженный выход на работу, что будет ни до чего :)
Итак, мистер Рэндом выдал число 76. Под этим числом у нас в списке обитала  Donna Felice.




9 июля 2012 г.

Home sweet home


Я могла бы назвать этот пост «Самая любимая вышивка» или «Когда я увидела ее, потеряла покой и сон» или «Прелесть, просто прелесть!». И все было бы правда. Когда я увидела эту картинку, практически тут же села вышивать. И очень скучала, если долго не получалось взять в руки пяльцы и продолжить. А еще прямо трясло от желания доделать как можно скорее и как можно дольше не заканчивать, а наслаждаться процессом. Ей-богу, первый раз со мной такое :)


1 июля 2012 г.

Яркие дачные подушки


Сколько же лет этим подушкам? 5? 7? 10? Не помню точную цифру, но помню, что много. Это был один из первых опытов вышивания крестиком. А поскольку человек  я в творчестве нетерпеливый и начинать с чего-то маленького никогда не умела (учиться вязать жаккардовым узором, к примеру, я начала сразу со свитера), то и здесь не стала мельчить. В количестве в том числе. Эх, размахнись рука, раззудись плечо! Вышила сразу две подушки!
Как видите, они из одной серии. Розовые птички с голубыми цветами и голубые птички с розовыми цветами. Рисунок немного наивный, как будто даже деревенский, но очень симпатичный.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...