21 июня 2013 г.

Мой брат - супермодель / My brother - a supermodel

Мой второй младший брат Василий (а у меня их, родных - два), остался без работы. Трудился он в волгоградском магазине "Лук". Как оказалось, таланта к продажам у него нет. А его ни у кого из нас нет! :) Хотя, я отвлекаюсь. Зато оказалось, что у него есть способности к кривлянию... простите, он фотогеничен. Ну, а мы все фотогеничны! Простите, я опять отвлекаюсь. Одним словом, пока он работал в магазине продавцом, его привлекли к работе в рекламе магазина. 


Иду я как-то раз по городу, вижу огроооомный банер и думаю: "Черт побери, как парень на рекламе похож на Васю!" Ну, они сейчас почти все молодые такие - небритые, в узких брюках и развязные. Звоню ему, делюсь, и слышу: "Ну да, это я в рекламе снимался..."



16 июня 2013 г.

Дачная подушка / Patio pillow

Можно сказать, что это – мой первый заказ на изделие в стиле пэчворк. Заказ, правда, невыгодный: ни копейки за исполнение я не получила. :) Хотя… я получила нечто большее: уверенность в себе (ведь в меня поверили), опыт шитья и возможность сшить что-то не "в комод", а конкретное. Разве этого мало?


Заказ сделала моя свекровь. Эта подушка будет жить на даче, на диване на кухне. Мы с ней вместе выбирали ткани из моих уже довольно приличных запасов. Дальше мне была предоставлена полная свобода действий!

10 июня 2013 г.

С британским акцентом / With a British accent

Английский чай и грелка на чайник в виде английского флага из английских тканей. Такой вот тотал инглиш получился у меня.



5 июня 2013 г.

Гжель / Gzhel


"Не существует в мире рисунков прекраснее тех, что рисуют твои собственные дети", - прочитала я сегодня. Эта мысль как нельзя кстати подходит к моему предыдущему посту про рисунки Лизы. И прокладывает мостик к сегодняшнему посту про новые творения моей мамы. Ведь не существует в мире вещей прекраснее тех, что сделала своими руками твоя любимая мама.



1 июня 2013 г.

Лиза рисует...


1 июня. О чем еще писать? О детях, конечно! Деть у меня один, зовут ее Лиза. Писать о том, какая она хорошая могу до вечера, буду хвастаться чем-то одним.
Лиза у меня – художница. По моему объективному :) мнению, очень хорошая для своих не полных 4 лет. Она была неплохой художницей в два с половиной, хорошей в 3, очень хорошая сейчас. 
Сейчас она заполняет всю страничку, использует разные цвета, обозначает перспективу, не забывает про детали, рисует сюжетные картинки и даже иллюстрации к сказкам… Впрочем, зачем я описываю? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите ее последние работы!

Это, конечно, принцессы.  Одна гуляет по лесу. Вокруг – деревья (в дупле одного из них сидит сова, обратите внимание), вдали – домик. Девушка на каблуках, кстати.

Скан немного "украл" краски, к сожалению. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...