29 июля 2013 г.

Веселое чаепитие / Funny tea party


Знаете, какие моя бабушка Дуся устраивает чаепития? Заваривает маленький чайничек хорошего зеленого чая (чайник ополоснуть кипятком, засыпать заварку, залить кипяток, немного подождать и не забыть «поженить» - налить в чашку и тут же вылить обратно в чайник). Пока чай заваривается, бабушка выкладывает в красивые вазочки все, что есть в доме вкусного: плюшки, конфеты, варенье, мед, сушки, сливочное масло, колбаску, сырок…Зовет всех, кто дома, сама удобно садится,  наливает себе чашечку и начинается пир горой.  


18 июля 2013 г.

Hello! Ciao! Guten Tag! Goede dag! Hola! Bonjour!

Dear guests! First of all, I address to my readers from around the world. 
With pleasure inform you that my blog has a new gadget - "Translate".
On the right you can see the window. Choose the language in which you prefer to read and just read! :)



I hope you will be comfortable in my blog, and the interpreter will translate my text correctly. :) I'm always glad to regular and new visitors! Thank you for reading me!
Thank you!

9 июля 2013 г.

Хочу поделиться - 8 / I want to share - 8

Восьмой выпуск рубрики "Хочу поделиться" посвящаю блогам, которые люблю не только читать, но и рассматривать.
Конечно, за один раз невозможно признаться в любви всем: блогов, которые я просто обожаю, и всегда с нетерпением жду новые посты в них – гораздо больше. Это всем известные хиты - "посиделки", "рукоделки", "босикомки по парку" и так далее :). Я хочу рассказать о блогах, которые открыла для себя сравнительно недавно и которые радуют, радуют, радуют!
Есть среди моих любимых блог, прелесть которого раскрылась мне не сразу, но внезапно. Внезапно увидела я фотосессию и поняла, что влюблена! Случилось это весной. Вот эта фотография.

1 июля 2013 г.

Скамейка в саду / Bench in the garden


Батюшки мои! А ведь последний раз работу, вышитую крестиком, я показывала аж 22 марта! Все лоскутки, да лоскутки…
Нет, про свою давнюю любовь не забыла. И почти каждый вечер уделяю ему немного внимания. Мне даже кажется, что с каждым годом я люблю его все больше и больше! 
Крестик, мой хорошенький! Ну как же без тебя? И отдых неполный, и сериал – скучный!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...