29 октября 2013 г.

Человек родился!


Одно из самых чудесных чудес в мире – думаю, вы со мной согласитесь – когда не было человека на Земле, и вдруг… он появился! Человек родился!!! Какое счастье!


24 октября 2013 г.

"Сталинград" / "Stalingrad"

Последний раз рецензию на фильм давала лет эдак 13 назад. Дело было так. Вышла тогда картина Ларса фон Триера "Танцующая в темноте". А я и Бьюрк любила, и фильмы смотрела разные и много. В каком-то разговоре сказала своей подруге Алене, что хотела бы посмотреть «Танцующую в темноте» (заметьте, формулировка была «хотела бы посмотреть»), а она восприняла это, как совет идти в кино. Доверяла, наверное, моему вкусу :)

И вот, представьте, она собирает большую компанию друзей (меня с ними не было), они покупают попкорн, колу, все чин-чином, приходят в кино, садятся и смотрят. А на экране – дрожащая авторская камера, полусумасшедшая главная героиня, да и ту в финале очень реалистично вешают. Выслушиваю от подруги до сих пор. :)



Итак, «Сталинград».

12 октября 2013 г.

Они нашли друг друга / They found each other


Они нашли друг друга. Вышивка и рамка. 


Дизайн из книги Fleurs de Digoin à broder et à coudre
Лен белый, нитки DMC по ключу (в одну нить)
Вышито через одну нить основы

8 октября 2013 г.

Новинки октября / New arrival


Как вы, наверное, знаете, на Ярмарке Мастеров открылся мой магазинчик тканей. Сегодня я представляю новинки магазинчика.
Без лишних предисловий приступим :)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...