23 июня 2014 г.

Одеяло "Нежный цветочек" / Blanket "Little flowers"

"Не было бы счастья, да несчастье помогло". С одеялом ко дню рождения Лизы получилось именно так. 



Несчастье - это пришедшие не те ткани для большого проекта "Алфавит", который я планировала закончить как раз к празднику. (Урок № 1. Не начинать новый важный проект, пока нет всех необходимых материалов или хотя бы уверенности в том, что они будут). Ну а счастье - это порезанные когда-то давно и сложенные в коробку ткани коллекции Blushing. (Урок № 2. Не переживать, если новый проект начат, а желание продолжать его исчезло. Сложи все в коробку. Она обязательно когда-нибудь пригодится!).


18 июня 2014 г.

Детские портреты / Children's portraits

У моей Лизы сегодня день рождения. Целых (или всего лишь?) 5 лет! 

Я не очень люблю, когда много пишут о своих детях, ведь зачастую у окружающих свои самые красивые, умные и добрые мальчики и девочки. Но сегодня есть повод для гордости и хвастовства.  

Накануне Дня рождения в детском саду открылась выставка портретов, которые нарисовала Лиза. Чем не повод похвалиться? Тем более, что Лизин папа 2 раза ходил в детский сад, делать снимки героев картин. Зря что ли? :)

16 июня 2014 г.

Моя Дорогая Джейн. Июнь / My Dear Jane. June

Длинные праздники и небольшие каникулы не прошли даром. Да и прогресс шагнул так далеко, что путешествовать можно уже со своей швейной машинкой. Грех было этим не воспользоваться. Отдых на даче прошел между грядками, сном вдоволь, готовкой и шитьем. Зато завершены еще 6 блоков для проекта "Дорогая Джейн". 


Итак, встречайте! В этом месяце для Dear Jane готовы.

M-2.Duff 's Bluff.



А-8.Florence Nightingale (Флоренс Найтингейл).



I-3 .Family Album (Семейный альбом).



K-6.Ann's Folly (Глупость Анны).



K-12. Doris's Dilemma (Дилемма Дорис).



И, как обычно, под занавес - мой любимчик месяца! Е-7.Bread Basket (Корзина для хлеба). Хотя глупость Анны и дилемма Дорис тоже ничего себе симпатяшки (имею в виду "интересно шьются" :)). 


Схема теперь выглядит так:


Пока не понятно, что будет по цвету в итоге, не будет ли рябить. Но ясно, что у меня получается настоящий Scrap - из остатков и обрезков. 

10 июня 2014 г.

Магазин Kalinka на ЯМ. Новинки июня / Shop "Kalinka". What's New in June

Наступил июнь и самое время представить новинки июня в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров. К тому же у меня для вас целых 2 хороших новости. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...