28 декабря 2014 г.

Открытка "Пряничный домик" (МК) / Postcard "Gingerbread House" (Tutorial)

Времени до Нового года остается все меньше и меньше. А это значит, что если делаешь мастер-класс, то главное, чтобы он был каким? Правильно - простым! 

Мастер-класс, который я представляю сегодня - это как раз такая палочка-выручалочка, "подарок-за-пять-минут". С этим МК мы с Лизой принимаем участие в конкурсе новогодних мастер-классов с детьми, который проводит сайт моей подруги Мама34.рф.


25 декабря 2014 г.

Один день / One Day

Один день, всего один день остался до завершения конкурса "Повод для улыбки", который сайт  I love patchwork проводит совместно с магазином "Модные вместе". Напоминаем, что ваши фразы принимаются до 26 декабря.

Каждый понедельник на сайте I love patchwork мы публикуем забавные высказывания о квилтерах и их отношении к жизни. Если у вас есть фазы, которые помогают преодолевать трудности, да и просто позволяют отнестись к себе и своему хобби с иронией – поделитесь с нами!

В розыгрыше - три сертификата на 3000, 2000 и 1000 рублей от магазина "Модные вместе"! Отличный подарок самой себе к Новому году! (Тем более в кризис).

Ждем ваши фразы на страницах сайта I love patchwork в наших группах в соцсетях: ВК (в комментарии к теме) и FB ( в комментарии к верхней записи). Кстати, там же вы сможете прочитать фразы участников: кто-то слагает стихи, а кто-то краток. Одни лоскутницы делятся примерами из жизни, другие - переделывают известные устойчивые выражения.

Вы тоже хотите принять участие в конкурсе? Условия - здесь.

22 декабря 2014 г.

Конкурс "Повод для улыбки" :) / The contest "A reason to smile" :)

Добрый день всем! Небольшие новости сайта I love patchwork
1. Завершается наш конкурс  "Повод для улыбки" :). 30 декабря мы совместно с магазином "Модные вместе" подведем итоги, а ваши фразы принимаются до 26 декабря. 


Каждый понедельник на сайте I love patchwork мы публикуем забавные высказывания о квилтерах и их отношении к жизни. Если у вас есть фазы, которые помогают преодолевать трудности, да и просто позволяют отнестись к себе и своему хобби с иронией – поделитесь с нами!

В розыгрыше - три сертификата на 3000, 2000 и 1000 рублей от магазина "Модные вместе"! Отличный подарок самой себе к Новому году! (Тем более в кризис).

Ждем ваши фразы на страницах сайта I love patchwork в наших группах в соцсетях: ВК (в комментарии к теме) и FB ( в комментарии к верхней записи)

Подробнее условия конкурса вы найдете здесь.

17 декабря 2014 г.

Что подарить лоскутнице на Новый год? / Quilter gift ideas



"Что подарить лоскутнице на Новый год?" - так называется моя новая статья, которая вышла сегодня на сайте I love patchwork. 10 пунктов Очень Полезных Вещей, которым будет рада любая лоскутница. И знаете, что? Эта статья – волшебная. Оставьте открытую страницу со статьей на компьютере так, чтобы ее видел ваш муж (брат, сестра, взрослый сын, мама, подруга, дочь…),  и посмотрите, что будет. Уверена, они поймут намек :).

Quilter gift ideas

14 декабря 2014 г.

Подушки "Анна" и "Эльза" / Pillow "Anna" and "Elza"

В моем списке «Хочется сшить» эти подушки были на 23-м месте из 27. Но из всего списка именно их я торопилась сшить первыми. Новый год на дворе! А наши девочки – дочка Лиза и племянница Соня – преданные поклонницы «Холодного сердца». И роли распределены: Лиза (эмоциональная, быстрая, младшая) – Анна. Соня (сдержанная, спокойная, старшая) – Эльза.


9 декабря 2014 г.

Моя Dear Jane. Сентябрь 2014 / My Dear Jane. September 2014

Ноги в руки, и - нагоняю! Готов сентябрь!
Правда, бог пэчворка, видимо, отвернулся от меня. Самые пустяковые блоки даются с трудом и кучей ошибок (как ни странно). Причем совсем недавно сшила непростые по схеме подушки в технике "шитье по бумаге", и обе - почти идеал (хе-хе). А тут - ...

Ну, не буду набивать себе цену, а, согласно правилам совместного пошива, без лишних слов  отчитаюсь. :) У нас в Волгограде темновато, так что придется напрячься, чтобы разглядеть детали на этом групповом снимке. 


Познакомимся с каждым блоком поближе.

8 декабря 2014 г.

Я люблю Пэчворк. Что нового? / I love patchwork. What's new?

Дорогие друзья, все, кто подписался на рассылку нашего сайта "I love patchwork"! Вот уже несколько дней мы боремся с этой услугой, пока не получается наладить ее так, чтобы было всем удобно и чтобы получалось красиво. Причем, компания, на базе которого мы создали сайт, пишет, что "мы в курсе проблемы, решаем ее". Надеемся на ваше понимание. И, как говорится, пусть это будет самая большая наша неприятность. 

Я решила рассказать вам о новостях нашего сайта через блог. Возможно, и впредь буду это делать. Итак, новости на сегодня такие. 

1 декабря 2014 г.

Я люблю пэчворк / I love patchwork

Дорогие друзья! Делюсь радостью. Сегодня для меня очень важный день. Сегодня воплощается моя мечта: открывается сайт, который создавался долго и с любовью. 

Встречайте! I love patchwork.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...