12 ноября 2015 г.

Внимание! Конкурс! / Competition!

Внимание! Конкурс!

Дорогие рукодельницы! 

1 декабря сайт "Я люблю пэчворк" отмечает свой первый день рождения.

Мы решили организовать конкурс квилтов "Теплая зима.




Партнер конкурса - интернет-магазин "Мои нити".

Условия cкачайте здесь:

9 ноября 2015 г.

Новый автор / New author

Дорогие читатели сайта Я люблю пэчворк! Рада сообщить вам, что у нас появился новый автор. Знакомьтесь - Нина Местецкая.




Нина написала замечательную статью в раздел "Теория" о современных квилтах (и у нее еще много идей!). Заходите почитать!



Приглашаю также и в гости к Нине. В ее блоге не только можно вдохновиться, но и пообщаться. Например, совсем недавно рукодельницы высказывались на тему "Сколько стоит квилт?" Дискуссия получилась настолько живой и интересной, что растянулась на две части. 

Если интересно, вот часть 1 и часть 2.  
_________________________________________________________________________________


На этой неделе мы запланировали много интересного, а главное - активно готовимся отметить 1 день рождения сайта. 

У меня возникла мысль. Если он вам чем-то реально помог, или вам просто нравится читать наши материалы, просматривать картинки, пришлите свои отзывы на адрес: ilovepatchworkru@gmail.com. Нам будет очень приятно, а, кроме того, я сделаю небольшую подборку ваших отзывов. 

А еще я всегда и всех приглашаю к сотрудничеству - долгому или короткому, активному или не очень. Главное, чтобы на сайт становился интересным и разнообразным, а наше общение было в радость и в удовольствие! 

Спасибо за то, что вы с нами!  

8 ноября 2015 г.

Если вы еще не читали... / If you have not read ..

... то очень даже советую. Потому что скоро будет очень много нового. Самое важное - в конце этого поста, не пропустите!

Что в лоскутном шитье проще квадратов? В геометрии есть - точка. Но не можем же мы сшить точку! Будем шить квадраты, а Ирина Макарова подскажет целых 7 идей их соединения.



Мы всегда рады, когда к нам присоединяются новые авторы. Ирина Макарова известна среди лоскутниц своими основательными, полными, и интересными исследованиями. Теперь они будут появляться у нас!!


Очень часто в иностранной литературе, на сайтах и форумах, посвященных лоскутному шитью, мы встречаем непонятные большие буквы. Елена Фоломьева не только узнала, что означают эти сокращения, но и привела примеры — в каких случаях они могут применяться.




Утеплитель (подкладочный материал, наполнитель) – это мягкий слой между лоскутным топом и бэком. Он не только придает объем изделию, но и делает его уютным, теплым, создает дополнительную фактуру. Какие бывают утеплители и как сделать правильный выбор? Об этом рассказывают эксперты портала Allpeoplequilt.com, а мы публикуем их советы в переводе Елизаветы Назаровой.



Елизавета трудится не покладая рук, и только что перевела интервью с Робом Эпллом!!! Не пропустите! На следующей неделе! 



И последнее. Но самое важное.

1 декабря сайту I love patchwork исполняется 1 год. Мы готовим большой конкурс с хорошими подарками от интернет-магазина Мои нити. Открывать все секреты пока не буду, официальный старт будет в начале следующей недели, конкурс продлится до Нового года.

Но один большоооой намёк дать могу: шить будем зимние квилты, начинайте готовиться :).

На сегодня все! Вступайте в группы сайта в соцсетях, если вы до сих пор этого не сделали. Новостями, мастер-классами, интересными фотографиями мы делимся каждый день!

ВК: https://vk.com/i_love_patchwork (Ой, у нас теперь и музыка приятная для шитья появилась!! :))
Facebook: https://www.facebook.com/ilovepatchworkru/

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...