18 сентября 2016 г.

Мои приключения в Краснодаре / My adventure in Krasnodar

На этой неделе поняла, почему все ушли из блогов в Инстаграм. Там сделал фотографию, поделился только что полученными впечатлениями - и готово! И пообщался, и для архива что-то оставил, и порцию "поглаживаний" - лайков получил :). А в блог написать - это же еще собраться надо. Вот я и собиралась неделю рассказать о поездке в Краснодар на фестиваль "Жаркая пора-2016".   

(фотографий будет много, поэтому прячу их под кат)

7 сентября 2016 г.

Небольшие новости / My news

Всем привет! Накопилось немного новостей, спешу поделиться и высказать небольшую просьбу в конце. :)

На нашем сайте Я люблю пэчворк начался новый сезон. Впереди вас ждет много интересного, и большой сюрприз. А пока - первая публикация с необычным названием "6 способов испортить квилт машинной стежкой" (автор - Лори Кеннеди) после небольшого перерыва.

"Давайте посмотрим правде в глаза, - пишет Лори. - Первая причина, по которой мастерицы отдают квилты на стежку профессионалам - СТРАХ".

Лори предлагает нам сделать важный шаг к преодолению страха: понять, ЧЕГО именно мы боимся и как этого избежать. 

Прочитайте статью Лори Кенеди, а Елизавету Назарову, как всегда. я благодарю за неоценимую помощь в переводе! 



Сегодня телеканалу Волгоград 24, где я работаю, исполняется год. Основные праздничные мероприятия запланированы на 18-е число, а пока в эфире можно увидеть ролики про тех, кто делает программы. Мои коллеги приехали к нам домой (куда мы только что завалились после дачи с баулами), быстренько нас отсняли, немного преувеличили, чуть переврали и.... вот что получилось! :)



И на последок - просьба.
На Ярмарке Мастеров в эти дни проходит конкурс "Образцовый магазин". Никогда не принимала ни в чем подобном участие, а тут вдруг захотелось, тем более, что магазин обрел новое имя - "Лоскутные одеяла. Согреют и помирят". Постепенно хочу переделать и блог. В общем, проголосуйте за меня, пожалуйста! :) Спасибо!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...