8 декабря 2014 г.

Я люблю Пэчворк. Что нового? / I love patchwork. What's new?

Дорогие друзья, все, кто подписался на рассылку нашего сайта "I love patchwork"! Вот уже несколько дней мы боремся с этой услугой, пока не получается наладить ее так, чтобы было всем удобно и чтобы получалось красиво. Причем, компания, на базе которого мы создали сайт, пишет, что "мы в курсе проблемы, решаем ее". Надеемся на ваше понимание. И, как говорится, пусть это будет самая большая наша неприятность. 

Я решила рассказать вам о новостях нашего сайта через блог. Возможно, и впредь буду это делать. Итак, новости на сегодня такие. 
1. Сегодня мы публикуем интервью с Линетт Андерсон (Lynett Anderson). Линетт стала первым квилтером с мировой известностью, которая согласилась ответить на наши вопросы. Это было очень приятно и неожиданно, ведь мы говорим на разных языках, да и вообще сайт был еще в черновом варианте. Но оказалась, что Линетт - очень дружелюбный человек и большой профессионал. Она с вниманием отнеслась к нашей просьбе, прислала не только ответы и фотографии, но и картинку для рубрики "Повод для улыбки". Картинка украшает нашу главную страницу, а интервью с Линетт вы найдете в рубрике "Истории успеха". Там же - небольшой подарок от Линетт для всех читателей сайта I love patchwork.


2. Совместно с интернет-магазином "Модные вместе" мы запустили конкурс "Повод для улыбки :)". В розыгрыше - 3 сертификата - 3000, 2000 и 1000 рублей. Все подробности - здесь


3. У нас появилась новая рубрика - "Материал недели". В этот раздел мы помещаем статьи, на которые хотелось бы обратить ваше особое внимание. Наиболее актуальная тема этой недели - "Как подружить свою швейную машинку и нитки "металлик" (автор - Марина Сохончук). Все, кто сталкивался с этими красивыми нитями, знают, как они коварны: путаются, закручиваются, рвутся. В своей статье Марина рассказывает о том, как "укротить" металлик. Столько полезной информации, сколько она собрала, вы вряд ли найдете где-либо еще.

4. Мы открыли группы в социальных сетях, присоединяйтесь! Кстати, новости группы - самый лучший способ узнавать новости сайта, особенно сейчас, пока не налажена рассылка.



Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Саша, спасибо ещё раз! Большое дело делаете!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, заглядываю на сайт. Даже хотела внести лепту по инет-магазинам, но у меня не принимает система данные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, можете прислать на адрес: ilovepatchworkru@gmail.com. Систему мы наладили, спасибо за сигнал :)

      Удалить
    2. Хорошо, Александра, вспомню, что хотела написать, напишу. У себя в блоге сделала анонс сайта и конкурса. Надеюсь, не против?))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...