25 декабря 2011 г.

Что положить под елочку?

Последние выходные перед Новым годом – горячая пора в магазинах и торговых центрах. Народ покупает подарки! Спросом пользуется абсолютно все: плазменные телевизоры и фарфоровые статуэтки, кожаные перчатки, и резинки для волос, полное собрание дисков любимого сериала и белье. Эксклюзивное и массовое, дорогое и дешевое. Владельцы магазинов, если бы не было Нового года, наверняка придумали бы его. Ведь именно в эти дни выручка составляет почти годовую. К сожалению (а может и к счастью), мы не смогли поддаться всеобщему ажиотажу. Муж готовил праздник для воспитанников своего танцевального клуба, поэтому было не до магазинов. Но маленькие мешочки для подарков я уже приготовила...


Лицевая сторона этих мешочков – канва равномерного плетения неизвестного производства и с очень крупным плетением. Долго лежала она в закромах, пока не дождалась своего часа. Обратная сторона – обычный лен в клеточку.
На канве я вышила снежинки (красные, бежевые и голубые, цвет подбирала в тон клеткам на льняной ткани). Завязки - обычные атласные ленточки.





Есть еще один вид мешочков из льна красного цвета. На лицевую сторону нашиты связанные крючком снежинки. 


Ну что ж, КУДА положить наши сувенирчики уже ясно. Теперь осталось решить самую главную проблему – ЧТО положить. Искать ответ на этот вопрос мы и начнем в самом ближайшем времени.


1 комментарий:

  1. Саша! какие красивые мешочки! очень новогодние!))
    я так рада видеть их в галерее!))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...