10 июня 2014 г.

Магазин Kalinka на ЯМ. Новинки июня / Shop "Kalinka". What's New in June

Наступил июнь и самое время представить новинки июня в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров. К тому же у меня для вас целых 2 хороших новости. 

Хорошая новость № 1. Вечная классика. 
Новая коллекция от Stof - это краски, мимо которых просто нельзя пройти! Сложный серый, шоколадно-коричневый, приглушенный розовый и неяркий голубой. Наши любимые цвета, правда? А какой необыкновенный желтый! 

Ткани для пэчворка "Птички" доступны в светлом и темном вариантах. 



Эти ткани - компаньоны для тех, что выше. Но мне кажется, они подойдут к любым коллекциям в спокойной гамме. Светлый фон и мелкие узоры. Идеально для ваших любимых коллекций!


Хорошая новость № 2. Дорогие друзья! В моем магазинчике появились упаковки ткани батик. Тех, кто хотя бы однажды работал с батиком, убеждать в его замечательных качествах лишний раз не нужно. Остальные поверьте мне на слово: шить - сплошное удовольствие! Батик очень легко гладится и еще легче режется, не осыпается на срезах. Ткань как будто немного накрахмалена - замечательно держит форму и не сдвигается под лапкой. А еще батик - это ткань уникальной окраски, то есть, два полностью идентичных отреза вы не найдете! Одним словом, если вы давно хотели попробовать сшить что-нибудь из батика - сейчас самое время!

Представляю коллекции Sapphire (Сапфир), 


Versailles (Версаль)


и Summer dream (Летний сон).


И хорошая новость № 3! 
Внимание! Все лето в магазинчике Kalinka акция "Радужное лето"!  Скидка на батик - 10%!

(Кстати, на сайте фирмы Гамма батика очень много! Вы также можете сделать заказ и получить скидку от меня 10%!)



Ткани продаются отрезами 50 х 55 см и 60 х 110 см. 
Названия от A до O: http://shop.firma-gamma.ru/opentree/12757430952
Названия от P до W: http://shop.firma-gamma.ru/opentree/19371572012

Одно уточнение: в случае, если вы делаете заказ на сайте Гамма или если на ЯМ той или иной позиции нет в наличии, я буду делать заказ со склада. Срок доставки - 7-14 дней. 

Напоминаю, что вы можете делать заказ не только на ЯМ, но и по почте (адрес kalinina_a@mail.ru). В теме напишите что угодно: "Ткани", "Заказ", "Хочу ткани", лишь бы ваш заказ не потерялся, потому что писем я получаю много.

Приятных покупок!




2 комментария:

  1. оооооооо, Саша, ты меня искушаешь!
    а ведь я дала себе "честное пионерское" слово, что ничего нового не буду покупать, пока не изрежу все купленные ткани...
    надо тренировать силу воли. нет, надо скорее шить блоки. Тканей у меня еще штук на 20-30 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, ну да, такая я искусительница :) Твоя идея - батик, спасибо!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...