26 января 2015 г.

Традиционные блоки и новая подборка / Traditional blocks and a new collection of quilts

Добрый день всем! Спешу порадовать вас новостями сайта I love patchwork.

1. С чего начинается любое лоскутное одеяло? Правильно, с блока! А с чего начинает любой квилтер? Правильно, с шитья традиционных блоков!

С удовольствием представляю премьеру новой рубрики. Мы не только соберем целую библиотеку традиционных в лоскутном шитье блоков, не только расскажем, как их сшить, но и покажем, как, используя всего один или два простых блока, получить очень симпатичное одеяло!

Серия мастер-классов Анны Зарифовой открывается уроком по шитью сразу двух блоков - Shoo Fly и Friendship Star. Новички, вперед к раскройным столам и за машинки!



2.  Взгляните на шапку нашего сайта. Да, да, мы неравнодушны к сердечкам. 

 
А потому не могли пройти мимо лоскутных одеял с главным символом Дня святого Валентина.

Мы собрали для вас много, очень много квилтов. В разных техниках, разных цветах и разного размера. Объединяет их только одно: на каждом - сердечко! Вдохновляйтесь!



3. Продолжаем принимать ваши вопросы Кимберли Джоли (Kimberly Jolly). Напомню, мы готовим интервью с обаятельной владелицей популярнейшего ресурса для лоскутниц Fat Quarter Shop и предоставляем вам возможность стать соавторами материала. 

Вы хотите узнать подробнее об истории Fat Quarter Shop, сервисах ресурса, а может, задать Кимберли личный вопрос или просто сказать слова благодарности? Сделать это можно под соответствующим банером на нашей странице в Facebook или в комментарии к теме ВКонтакте. (Кстати, читатели ВКонтакте пока активнее пользователей Facebook. Любители Фейсбука, активизируйтесь! :))

 4. Сегодня понедельник, а значит, есть повод для улыбки! Какое высказывание будет дарить нам хорошее настроение на этой неделе? Узнайте, посетив главную страницу сайта I love patchwork

На сегодня все! Не забывайте присоединяться к нам в соцсетях: интересными ссылками и новостями мы делимся каждый день! 

2 комментария:

  1. Александра, вы сделали просто СУПЕРКЛАССНЫЙ сайт! Буду вместе с ним учиться шить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tilda Frank, спасибо! Рассказывай потом, что получилось :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...