29 июля 2015 г.

Семья и дело. Бонни & Камилл / Family and business. Bonnie & Camille

"Квилтер в пятом поколении". Когда произносишь эти слова, сразу представляешь миниатюрную чопорную леди в шляпке-таблетке и перчатках… Но ровно до того момента, пока не увидишь Камилл Роскелли. Эта молодая девушка с безупречной укладкой и очаровательной улыбкой, мама троих мальчишек – не только одна из самых популярных квилтеров и дизайнеров ткани, а еще дочь и партнер не менее знаменитой Бонни Олавесон. Сколько красоты и таланта в одной семье! Неужели так бывает? 



Камилл Роскелли (Camille Roskelly) и Бонни Олавсон (Bonnie Olaveson)  - самые известные мама и дочь в пэчворке. У каждой – собственные успешные проекты. Камилл возглавляет бренд Thimble Blossoms, издает популярные книги, преподает. В активе Бонни - 25 лет в hand-made бизнесе, компания Cotton Way и более 300 схем и выкроек для лоскутного шитья. А вместе они – две половинки одного целого, марки "Bonnie & Camille", создающей невероятно красивые коллекции тканей для Moda.

Мы попросили Бонни и Камилл по очереди поделиться своим вдохновением, планами на будущее и той любовью, которая стоит за их совместной работой. 


Благодарим за помощь с переводом Елизавету Назарову!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...