7 декабря 2015 г.

Конкурс продолжается / Competition continues

Продолжается наш конкурс "Теплая зима", который сайт I love patchwork проводит совместно с интернет-магазином "Мои нити". Сегодня я расскажу о первых работах, поступивших на конкурс и напомню, что у вас есть время, чтобы сшить свое лоскутное изделие, сфотографировать его и прислать на адрес: ilovepatchworkru@gmail.com. Работы принимаются до 25 декабря 2015 года. (Положение - здесь).

Прежде чем показать фотографии участников, расскажу об эксперименте, который мы проводим в группе сайта Я люблю пэчворк ВКонтакте. Стена группы открыта для всех желающих! Давайте общаться, хвалиться своими изделиями, делиться эмоциями и идеями. Добавляйте фотографии, рассказывайте о себе, приглашайте в блоги. Хочется, чтобы это была такая добрая, творческая, креативная тусовка единомышленников :)
(В Фейсбуке такая функция, к сожалению, не работает, если вы - дока в этой соцсети, помогите советом: как сделать так, чтобы в ленту сообщения могли добавлять все). 

Ну а теперь - знакомьтесь с первыми участниками конкурса "Теплая зима".

1. Оксана Фитисова, "Февраль за окном".



2. Екатерина Рязанова, "Зима 2015".



3. Ирина Крапивина, "Сиянье звезд Рождественских".



4. Татьяна Сердитова, "Зимнее окошечко".



5. Ольга Чухаева, "Снежинка".



6, 7. Ольга Александрова, "Зимний шторм" и "Подснежники".




8. Анна Свинаренко, "Морозные узоры". 



9. Валентина Букеева, "Белый шоколад". 


10. Елена Крючкова, "Бабушкино одеяло". 



11. Эльмира Хабибуллина, "Рождественский вечер" ("Свеча горела").



12. Ирина Можаева, "Иней" (из цикла "Мой любимый город")



13. Наталья Ершова, ковер под елку "12 месяцев".



14. Наталья Кулева, "Новый год".



15. Валентина Терских, "Говорят под Новый год...."


Вот такие удивительные работы - в разных техниках, с разным настроением. И квилты продолжают поступать! Спасибо всем огромное! 

Напомню, для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо прислать три фотографии (общий вид, крупно стежку и изнанку) на адрес ilovepatchworkru@gmail.com. На одной фотографии (на Ваш выбор) должен быть лист бумаги с надписью "Я люблю пэчворк". 

Не обязательно шить квилт специально к конкурсу (хотя желательно), если вы сшили лоскутную работу в период с 1 сентября по 15 декабря и она подходит по тематике "Теплая зима" - вы уже можете принять участие! И не забывайте рассказывать о нашем конкурсе в своих блогах, соцсетях, сайтах и т.д.

Спонсор конкурса "Теплая зима" - интернет-магагазин "Мои нити" - приготовил классные призы. Вы можете почитать о них здесь

Кроме решения жюри, будет еще  Приз зрительских симпатий. После 25 декабря мы откроем голосование для всех в группе ВКонтакте и определим победителя в этой категории.


4 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...