15 декабря 2015 г.

Новости конкурса / Competition's news

Приближается наш любимый праздник, а с ним - и финал конкурса "Теплая зима", который мы проводим совместно с интернет-магазином "Мои нити" в честь первого дня рождения сайта о лоскутном шитье Я люблю пэчворк.

Спешу сообщить всем, кто планирует принять участие: присылать свои работы можно еще 10 дней!



Благодарю всех, кто уже прислал свои лоскутные изделия. И представляю новых участников.

Кельтман Лариса,"Теплая зима".



Степаненко Анна, "В ожидании чуда".



Вангародская Лариса, панно "Новогоднее".



Сычева Людмила, "Зимние радости - адреналин на склоне".



Местецкая Нина, "Сказочно тёплая зима".



Короткова Марина, "Зимний вечер. Бабушкины сказки".



Короткова Марина, "В лесах рождественские ёлки...".


Даже сейчас, когда я пишу вам, работы продолжают поступать. Третья часть квилтов-конкурсантов - в следующий раз, накануне голосования на Приз зрительских симпатий. Тогда же будет объявлен состав жюри. 

Напомню: чтобы принять участие в конкурсе, необходимо прислать три фотографии (общий вид, крупно стежку и изнанку) на адрес ilovepatchworkru@gmail.com. Не обязательно шить квилт специально к конкурсу (хотя желательно), если вы сшили лоскутную работу в период с 1 сентября по 15 декабря и она подходит по тематике "Теплая зима" - вы уже можете принять участие в конкурсе! И не забывайте рассказывать о нашем конкурсе в своих блогах, соцсетях, сайтах и т.д. 

Если я кого-то не добавила в эту галерею, пропустила, пишите по знакомому адресу: ilovepatchworkru@gmail.com.

Спонсор конкурса "Теплая зима" - интернет-магагазин "Мои нити"

"Мои нити" приготовили очень крутые призы для победителей:

Наполнитель Freudenberg 277, 100% хлопок. Отрез 150х220 см; набор тканей "Holiday Metals" от Quilting Treasures, Fat Quarter Bundle 12 отрезов; подарочный набор нитей Gutermann  Сью-Олл (8 катушек и пинцет).



2. Наполнитель Aurora, 200 г/м2, 100% полиэстер. Отрез 110х300 см; набор тканей "Holiday Flourish" от Robert Kaufman, Fat Quarter Bundle 11 отрезов; подарочный набор нитей Gutermann  Сью-Олл (8 катушек и пинцет).



3. Наполнитель Aurora, 200 г/м2, 100% полиэстер. Отрез 110х200 см; набор тканей "Holiday Flourish" от Robert Kaufman, 6 отрезов 50х55 см; подарочный набор нитей Gutermann  Сью-Олл (8 катушек и пинцет).



Будет еще и Приз зрительских симпатий, голосование будет проходить в нашей группе ВКонтакте, я создам специальный фотоальбом, победитель определится большинством голосов.

Следите за конкурсом и участвуйте в нем!

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...