9 июня 2012 г.

Кубок Альянса - 2012 (профессиональные фото)

В начале мая я писала о прошедшем 20-22 апреля в волгоградском Дворце спорта X Международном турнире по спортивным танцам "Кубок Альянса-2012". Тогда же я пообещала выложить профессиональные фото замечательного мастера Вадима Шитова, традиционно работающего на этом празднике. 
Фотографий получилось немало: три диска, под завязку! Поэтому выбрать для вас наиболее интересные было сложно. Я остановилась на самых красочных снимках финальных соревнований. Приятного просмотра!
(Внимание! Если у вас лимитированный интернет - дальше много фотографий. Но красивых! :))

Начинались финальные соревнования, по традиции с парада. 13 стран мира делегировали в Волгоград своих спортсменов. 


На сцене - прекрасный оркестр. Вечернее отделение проходит под его аккомпанемент. Это - одна из "изюминок" "Кубка Альянса", многолетняя традиция. 


Болельщики готовы...
 ... спортсмены, ваш выход! Европейская программа. Моя дочка Лиза искренне подумала, что присутствует на балу и собиралась присоединиться к принцессам. Еле удержали. 





Дальше были выступления самых маленьких спортсменов. Это тоже многолетняя традиция "Кубка Альянса". 
 Малыши очень стараются. А посмотрите, с какими эмоциями за ними наблюдают зрители!



Аплодисменты отгремели, награды малышам вручены (да, да, каждому - настоящая медаль и маленький кубок). Встречайте самую долгожданную часть соревнований - латиноамериканская программа, группа "Взрослые".









Один из  судей, гость из Болгарии. Не могла не вставить это фото, такой красивый! Как принц из сказки! :)


И напоследок - наша шутка. Я и мои братья Женя и Вася. Сразу видно, кто здесь главный. :) На самом деле придумал эту композицию Вася (№3) и расставил нас по принципу: кто когда у мамы родился. 


На этом все. Как традиционно говорят в конце наших соревнований: "До встречи на "Кубке Альянса" в следующем году!"

11 комментариев:

  1. Как же я люблю спортивные танцы! Такие все красивые, грациозные, страстные. Так всегда самой хотелось быть среди них!!! Но, увы, все попытки заканчивались страшным провалом :))) Но смотреть люблю!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, сейчас же всякие кружки сальсы есть! Я тоже никогда не танцевала, но когда смотрю на сальсу ноги сами несут. И пусть там все не с такой идеальной спиной и не так профессионально, но я это обожаю очень!

      Удалить
    2. А как же, конечно ходила в кружки! :))

      Удалить
  2. Сколько страсти, грации, красоты в одном посте! Я тоже смотреть люблю, а так я бегемот . Сижу любуюсь нарядами танцоовщиц. Александра, вышивка в рамке смотрися очень красиво и стильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо два раза :) Еще некоторая доработка требуется, но в общем-то уже понятно что к чему :)

      Удалить
  3. Спортсмены восхищают своёй красотой, стройностью и грацией!!! А наблюдать за эмоциями на их лицах - одно удовольствие!!! Саша, последняя композиция просто историческая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, получилось случайно. Уже конец был, думали: может не заморачиваться, неудобно, вокруг люди ходят, собираются, Лизунчик носится. Но решили попробовать. И не зря, я считаю, правда, надо сохранить и в рамке подарить маме и папе.

      Удалить
  4. Ух, какие красивые фотографии!!! Очень эмоциональные, яркие! Костюмы у танцоров - класс, я точно побывала на балу (понимаю доченьку твою:))!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Tutto cosi affascinante e meraviglioso... come una fiaba!
    bravissimi e bellissime le ballerine!
    Ciao un'abbraccio, Claudia

    ОтветитьУдалить
  6. Очень эффектные фото, вот что значит профессиональный фотограф! это же надо так уловить момент, предвидеть, что будет через долю секунды.
    Судья и правда хорош, тётя подруги живёт в Болгарии, там для мужчины выглядеть вот так это норма, радует, что в последнее время и наши мужчины стали немного подтягиваться))

    ОтветитьУдалить
  7. Абрамова Вера23 ноября 2012 г., 18:52

    Александра, фотографии замечательные, я тоже с детьми ходила, на кубок, на работе билеты давали, очень понравилось.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...