9 февраля 2015 г.

Новый мастер-класс + анонс интервью / New tutorial + announcement of interview

Добрый день! Всех, кто уже окунулся в трудовые будни, приглашаю немного отвлечься и посетить сайт I love patchwork, где по традиции, вас ждет кое-что интересное.

1. Новый мастер-класс.
Ульяна Сибилева расскажет, как сшить длинную прихватку, которой очень удобно доставать противень из духовки или снимать кастрюлю с плиты. Сшейте прихватку из оранжевой ткани  увидите: домашние хлопоты станут в радость!


2. Анонс интервью
Дорогие лоскутницы! Теперь и у вас есть возможность задавать свои вопросы героям наших интервью! В данный момент мы готовим материал с Барбарой Брэкман (Barbara Brackman).

Известный историк пэчворка, специалист по американским квилтам времен Гражданской войны, автор книг, коллекционер блоков и создатель удивительных тканей, Барбара согласилась ответить на наши и ваши вопросы!




Спрашивайте обо всем, что вас интересует на страничках сайта I love patchwork в соцсетях: Facebook и ВКонтакте в комментариях к банеру.

3. Повод для улыбки.
На улице - неважная погода, все вокруг больны простудой, цены растут, и вообще, нет настроения... Давайте улыбаться, несмотря ни на что! У нас в гостях - Mrs. Bobbins, она же - госпожа Катушка. 



На сегодня все!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: интересными ссылками и новостями мы делимся каждый день! 

6 комментариев:

  1. Не давайте ей денег.Она всё потратит на ткани!)))Это про меня)))

    ОтветитьУдалить
  2. ..ничего не успеваю сделать))) а столько всего нового! Картинка повеселила)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...