2 февраля 2015 г.

Много-много нового на сайте I love patchwork / Many many news

Уже стало традицией прдставлять новинки сайта I love patchwork в понедельник. И сегодняшний понедельник не исключение. Что же интересного и полезного мы для вас приготовили? Устраивайтесь поудобнее и читайте...

1. В разделе "Истории успеха" - новое интервью. На наши вопросы ответила Елена Александровна Фоломьева - замечательный мастер арт-квилтинга, известный популяризатор лоскутного шитья, преподаватель, автор книги и сайта, посвященных пэчворку, профессионал и просто очень интересный и увлеченный человек. 

Беседой с Еленой Александровной мы начинаем серию интервью с российскими мастерами-лоскутницами.



2. Сайт I love patchwork становится удобнее. Специально для новичков мы перенесли мастер-классы Анны Зарифовой по традиционным блокам в специальный раздел. Теперь вся библиотека базовых в пэчворке блоков будет собрана в одном месте. Там же вы найдете новый МК по традиционным блокам - "HST" 

Что это такое? И как это сшить? На эти вопросы подробно ответит Анна Зарифова и покажет сразу 2 способа шитья Half Square Triangle.


Анна приготовила для читателей сайта I love patchwork не только пошаговую инструкцию, но и таблицу с расчетами. Мы собрали всю информацию в памятку, которую вы можете сохранить на свой компьютер. Такие полезные памятки теперь будут доступны для скачивания в соотвествующем разделе. И это еще одно новшество на нашем сайте. 

3. В разделе 5 вопросов - новые участники. У каждого мастера есть свои маленькие хитрости. Нет ничего ценнее этой информации, ведь ее не найти в книгах или интернете. Сегодня своими секретами делятся Джуди Мартин и Ульяна Сибилева. 

4. Еще 5 дней, до 7 февраля, мы принимаем ваши вопросы Кимберли Джоли (Kimberly Jolly). Напомню, мы готовим интервью с обаятельной владелицей популярнейшего ресурса для лоскутниц Fat Quarter Shop и предоставляем вам возможность стать соавторами материала. 

Хотите узнать подробнее об истории Fat Quarter Shop, сервисах ресурса, а может, задать Кимберли личный вопрос или просто сказать слова благодарности? Сделать это можно под соответствующим банером на нашей странице в Facebook или в комментарии к теме ВКонтакте. (Кстати, читатели ВКонтакте пока активнее пользователей Facebook. Любители Фейсбука, активизируйтесь! :))

5. Сегодня понедельник, а значит, есть повод для улыбки! Какое высказывание будет дарить нам хорошее настроение на этой неделе? Узнайте, посетив главную страницу сайта I love patchwork

На сегодня все! Не забывайте присоединяться к нам в соцсетях: интересными ссылками и новостями мы делимся каждый день! 

 

2 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...