19 марта 2016 г.

Ура! / Hurrah !!!

Привет всем! И поздравления от сайта I love patchwork с Днем квилтера! 



Как раз накануне я получила небольшой подарок: Джуди Мартин прислала сообщение, что мое одеяло "Радуга" включено в галерею квилтов, сшитых по ее книгам и схемам



И хотя Джуди вежливо написала, что это привилегия - быть включенным в список, я все же думаю, что все, кто шил что-то по прекрасным книгам Джуди Мартин, могут написать ей и попасть в коллекцию фотографий. Уверена, мастеру приятно знать, что в далекой России любят ее творчество. Вот, например, потрясающе красивый квилт моей преподавательницы Марины Сохончук (которой я всегда мысленно говорю "спасибо" за то, что она рассказала мне о Джуди Мартин). 



Как написать Джуди? В конце этого интервью на сайте Я люблю пэчворк - аккаунт Джуди Мартин в Facebook, можно написать ей личное сообщение, прислать фотографию готовой работы и название книги. 

Заодно почитайте мое интервью (если вы еще его не читали) с Джуди Мартин. Она потрясающая! 



Традиционно в International Quilter's Day сайт The Quilt Show устраивает лоскутный уик-энд. Все, что было платным на сайте, становится бесплатным (больше 200 видео), плюс всякие розыгрыши и призы. 



В общем, все сюда! В прошлом году я весь вечер смотрела всякие видео-уроки, было очень интересно!!!

А еще накануне Дня квилтера телеканал, на котором я работаю, Волгоград 24, взял интервью у замечательных волгоградских мастериц - умниц и красавиц Ольги Вовченко и Людмилы Лекомцевой. Пока интервью находится в стадии монтажа, но я уже подсмотрела материал. Ярко, красиво и очень интересно. Как только программа будет готова, обязательно размещу ее на канале сайта I love patchwork на YouTube и дам ссылку (да-да, мы открыли свой канал, работа над ним ведется). 

А пока посмотрите, что там уже есть :)

На этом все. В эти выходные мы в Астрахани: Лиза танцует, муж судит, а я на подхвате :) 


5 комментариев:

  1. С праздником! Пока детки спят, а я готовлю обед, можно посмотреть несколько бесплатных уроков :). Спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие крутые новости!

    Александра, с чудесным праздником! От щедрых подарков волшебством повеяло. Жаль, не сумею посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Саша!) Всегда у вас столько интересного и полезного!) И с праздником, конечно!)

    ОтветитьУдалить
  4. Как это я пропустила? День квилтера, говорите? Ага! Присовокуплю его ко дню рождения и 8 марта: пусть мужчины посуду моют и пылесосят.
    Спасибо за материал. Интересно! Вот с кем никогда не бывает скучно - так это с квилтерами))).

    ОтветитьУдалить
  5. Саша и Вас с праздником! Спасибо за интересную информацию!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...