30 марта 2016 г.

Интервью с Пелагеей / Interview with Pelageya

Продолжаю тему Пелагеи в своем блоге :) Вышло интервью с певицей на телеканале Волгоград 24.

Она вошла в комнатку уставшая, маленькая и хрупкая. В бежевом свитерке, светлых джинсах, грубых бежевых ботинках на тракторной подошве и с рюкзачком. Казалось, что все эмоции оставлены на сцене, но - вот что значит профессонал! - Пелагея (она попросила Веру называть себя Поля) включилась, загорелась, стала жестикулировать, улыбаться... и разговор, на мой взгляд, получился очень интересным! 


6 комментариев:

  1. Замечательное интервью! действительно, она - профессионал.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша! Большое спасибо за интервью! очень люблю Пелагею. Голос-это понятно. Но она сама настолько талантливый, интересный, разносторонний и искренний человек, и это все проявляется в песнях. Думаю, что если бы не было внутреннего наполнения, то и не было бы таких бесподобных выступлений. И мне очнеь нравится как она выглядит и как одевается. С каждым годом все лучше и лучше!
    P.S. Девушка, которая брала интервью, тоже понравилась. Особое ей спасибо за слово одноврЕменно:))) а у нас после того, как разогнали ТВ-2, совсем печалька с местным телевидением...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у нас, если честно, тоже не очень весело со СМИ. Но телеканал, на котром я работю - новый, собралась интересная компания, активные ребята. Вере благодарность передм. Она умница и красавица :)

      Удалить
    2. удачи вам всем и легкости в работе!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...