2 апреля 2012 г.

Добро пожаловать!


Моя подруга купила квартиру. Ну, как – квартиру… Квартирку. Маленькую: кухня и гостиная в одной комнате. Зато уютно. И дом новый. И есть большой балкон. И гардеробная. И вообще, получилось как во Франции. Там все квартирки крохотные. Подруга рассказывала.  



Думаю, любой согласится: главное не жилплощадь, а кто на этой жилплощади проживает. Конкретно в этой маленькой уютной квартирке будет проживать очень-очень приятная девушка, умница, красавица, да к тому же трудолюбивая. Моя любимая Ира-Брусничка.
Мой подарок был готов уже давно, и появился почти в тот же момент, когда мечта о собственном жилье четко сформировалась. Ведь понятно же, что у очень-очень хороших девушек обязательно должен быть СВОЙ дом и очень-очень хороший интерьер. Также было понятно, что у Ирины все это обязательно будет. Поэтому вышитая тряпочка лежала, ждала своего часа и вот дождалась.


Моя подруга любит белое. Белую одежду, белые кружева, белую посуду… Поэтому с сюжетом и цветами будущей картинки было все ясно сразу: белые кружева, голуби, сердца, бабочки и домик. Сплошное благолепие, одним словом. Дизайн нашелся в одном из журналов «Вышиваю крестиком».


Правда, пасмурные дни не дают сделать достойное фото этой работы. И багет пока не готов. Но я решила выложить все как есть: боюсь, что как только работа «обрамится», улетит в тот же миг к хозяйке. Чтобы приветствовать каждого входящего: «Добро пожаловать!»




9 комментариев:

  1. Красиво, романтично! Отличные фото! Поздравляю подругу с квартирой, это замечательно иметь собственное жильё.

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежная вышивка получилась

    ОтветитьУдалить
  3. красиво получилось, и фото супер! думаю, что и подруга оценит, во Францию потянуло, правда!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Фото оставляет желать лучшего, солнца не было. Точнее, оно вышло сразу, как только я написала пост :) Но переделывать нет времени.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная работа, будет здорово, если она задаст тон всему интерьеру! Александра, а какой размер панно? если абстрагироваться, то на фоне стульчика, оно выглядит настоящим ковром!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Это стульчик мааааленький, игрушечный. ДА, эфыект интересный получился, я и не подумала. Просто стульчик подошел, такой же кружевной. Панно небольшое, примерно 20 на 15 см.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...